ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

13.03.2018

Тяжелобольных ветеранов УИС в Екатеринбурге навестили сотрудники ГУФСИН, поздравили их с профессиональным праздником и передали гуманитарные наборы


18 тяжелобольных ветеранов Уголовно-исполнительной системы получили продуктовые наборы в День работника Уголовно-исполнительной системы России. К ним домой приехали заместитель начальника ГУФСИН России по Свердловской области подполковник внутренней  службы Евгений Устинов, помощник начальника ГУФСИН по организации работы с верующими отец Алексей (Елисеев) и сотрудники Главка. Подполковник внутренней  службы Евгений Устинов передал заслуженным ветеранам (по причине заболеваний они ограничены в возможности свободного передвижения) приветственные адреса в честь главного праздника пенитенциарной системы страны от врип начальника ГУФСИН полковника внутренней службы Александра Шека.

Стоит особо отметить что в подготовке и проведении гуманитарного мероприятия действенную помощь оказали ветеранская организация Главка и директор "Фонда поддержки ветеранов и сотрудников правоохранительных органов" Павел Сергеевич Пахомов. Одним из главных направлением деятельности Фонда является благотворительная деятельность, пропаганда здорового образа жизни, улучшение морально-психологического состояния ветеранов и сотрудников правоохранительных органов. Пахомов Павел Сергеевич планирует и впредь принимать участие в реализации благотворительных программ, направленных на социальную поддержку и защиту ветеранов и сотрудников уголовно-исполнительной системы Свердловской области.

По словам начальника отдела по работе с личным составом подполковника внутренней службы Вероники Ласкиной, подобные акции уже проводились к Дню защитника Отечества и Международному женскому дню (23 февраля и 8 марта).

Помимо ОРЛС, большую и действенную помощь в доставке наборов ветеранам оказывают сотрудники управлений, отделов и служб Главка - оперативного управления и управление безопасности, отдела тылового обеспечения, отдела кадров, отдела специального учёта, отдела делопроизводства и архивной работы, отдел организации трудовой занятости осужденных, отдел мобилизационной подготовки и гражданской обороны и Медико-санитарной части №66 ФСИН России.

Ветеранам приятна искренняя забота о них молодого поколения сотрудников УИС, а сами сотрудники считают, что выполняют в данном случае свой и человеческий  долг перед бывшими коллегами, отдавшими свои лучшие годы УИС.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

  


Дата последнего обновления: 13.03.2018 06:21

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация