ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В ЛИУ-51 осваивают новое производство по изготовлению поддонов
13.11.2017


Смотреть видео https://yadi.sk/mail/?hash=XWj7k97BHkSSqRulA9q22Qd0MDlowIDi5eUTXFYdHqA%3D

В ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области осваивают новое производство по изготовлению поддонов. ООО «РПС Урал» запустили в производство единственную в Свердловской области комплексную линию сборки поддонов «Pallettsline» компании «MainPack».

Поточная линия состоит из трех стендов, которые обеспечены электропитанием, подведена гидравлика и пневматика к оборудованию. На линии сегодня трудятся трое осужденных прошедших обучение профессии оператор автоматической сборки и после сдачи экзамена допущены к работе на новом оборудовании.

Что изменилось с появлением нового оборудования? Если раньше на один поддон уходило довольно много времени, и это было трудоёмко, то сейчас эти операции выполняются за считанные минуты. Это во многом облегчило труд. Стало проще работать и интересно пневматика всё выполняет, только правильно направляй и делай.

На отгрузке первой партии поддонов заказчики - директор ООО «РПС Урал» М. Лобода и заведующий производством С. Дворников, осмотрев продукцию, дали высокую оценку произведенной партии.

По словам директора ООО «РПС Урал» М. Лободы в ЛИУ-51 имеются хорошие производственные площади и помещения, возможности и людской ресурс, а главное производственная дисциплина от которой зависит качество выпускаемой продукции и соблюдается высокий уровень техники безопасности, что будет гарантировать долгий срок эксплуатации оборудования.

Новое оборудование необходимо для увеличения объёмов производства и готово выпускать до пятисот поддонов за смену. Сейчас в месяц выпускается пока около трёх тысяч поддонов, планируется объемы увеличить до пятнадцати тысяч. Поддоны нашей компании расходятся не только в Свердловской области, но и всей России, преимущественно в Московской и Ленинградской областях, какая-то часть отправляется на Дальний Восток.

- Сегодня мы внедряем передовые технологии, улучшающее качество продукции отмечает заместитель начальника учреждения, подполковник внутренней службы А. Камерист. Применение устаревших технологий и оборудования сводим до минимума. Благодаря новому оборудованию и автоматизации производства повышаем объемы выпускаемой продукции высокого качества. Если раньше поддоны делали вручную, с помощью молотка заколачивали гвозди на что уходило много времени, то сегодня на изготовление одного поддона с помощью автоматики занимает полторы-две минуты. Именно благодаря внедрению новых технологий в ЛИУ-51 будет развиваться производственная база и рост экономической прибыли.


 Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 13.11.2017 19:48

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация