ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В свердловском ГУФСИН сотрудники УИС перешли на зимнюю форму одежды ВИДЕО
11.10.2019

В свердловском ГУФСИН сотрудники УИС перешли на зимнюю форму одежды

 


Смотреть видео https://youtu.be/OAlfWvacHOU

11 октября перед зданием Главного управления ФСИН России по Свердловской области под руководством врио заместителя начальника ГУФСИН полковника внутренней службы  состоялся строевой смотр личного состава аппарата Главка. 

Подобные строевые смотры прошли также в других местах дислокации аппарата Главка.
Отметим, что зимняя формы одежды для сотрудников ГУФСИН включает в себя утепленные мужские и женские куртки темно-синего цвета с воротником (у мужчин) и капюшоном - у сотрудников-женщин. Куртки с современной теплой подстежкой, которая может отстегиваться. Куртки удобны, застегиваются на молнии и "липучки", имеют накладные и внутренние карманы также на застежках - "липучках". На голове сотрудники ГУФСИН носят проверенную временем шапку-ушанку из натуральной мерлушки с кокардой. 
На рукавах форменной одежды сотрудников специальные шевроны, которые отличают представителей пенитенциарного ведомства от сотрудников других силовых структур. Обувь модельная черного цвета на молнии с утеплителем. Каждый сотрудник получает полушерстяной свитер с накладными погонами темно-синего цвета. Также сотрудникам УИС выдается зимняя полевая форма одежды - бушлат камуфлированный сине-голубых тонов, штаны на помочах утепленные с подстежкой. вся одежда имеет возможность быстрой стирки, в том числе подстежки. 


Сотрудник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными свердловского ГУФСИН капитана внутренней службы Эмиль Салахов отмечает удобство формы одежды сотрудника УИС. -Мне пришлось в зимней форме работать в ивдельской колонии при температуре -35 градусов по Цельсию и форма выдержала такой режим, - говорит Николай, - он пожелал производителям формы не снижать ее качество - оно вполне приемлемо. С этого момента состоялся переход на зимнюю форму одежды. Во время  построения  сотрудников всех отделов и служб аппарата Главного управления были проверены соблюдение правил ношения установленной зимней формы одежды, а также наличие служебных удостоверений и личных жетонов. – Строевые смотры проводятся в целях выработки у сотрудников образцового внешнего вида, подтянутости и строевой выправки.  Сотрудники обязаны нести службу в опрятном внешнем виде, в форме установленного образца, со всеми знаками отличия, иметь при себе удостоверение и жетон. Особо это касается сотрудников Главного управления, которые должны являться эталоном внешнего вида.
Отметим, что в это время состоится переход на зимнюю форму одежду и осужденные пенитенциарных учреждений ГУФСИН.











Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 11.10.2019 12:40

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия