ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

На базе межрегионального отдела психологической работы ГУФСИН подведены итоги второго этапа всероссийских конкурсов профессионального мастерства на «Лучшую психокоррекционную программу по работе с осужденными женщинами»
02.08.2019

На базе межрегионального отдела психологической работы ГУФСИН России по Свердловской области подведены итоги второго этапа всероссийских конкурсов профессионального мастерства на «Лучшую психокоррекционную программу
по работе с осужденными женщинами» и конкурса «Лучший психолог уголовно-исполнительной системы» среди сотрудников психологических служб. В конкурсе приняли участие 6 территориальных органов ФСИН России, входящих в состав Уральского федерального округа: ГУФСИН России по Свердловской области, ГУФСИН России по Челябинской области, УФСИН России по Курганской области, УФСИН России по Тюменской области, УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

На конкурс были представлены разработанные участниками авторские программы психологических занятий с сотрудниками УИС и осужденными, а также видеоролики, презентующие работу пенитенциарного психолога на личном примере. В формате видеоконференцсвязи проводилась проверка общетеоретических и прикладных знаний. Все конкурсанты продемонстрировали высокий уровень теоретической подготовки, креативный подход к решению профессиональных задач, заинтересованность и любовь к профессии.

Большинством голосов членов конкурсной комиссии, в состав которой вошли также преподаватели психологических факультетов (кафедр) образовательных организаций высшего образования, первое место в конкурсе «Лучший психолог уголовно-исполнительной системы» было присуждено психологу психологической лаборатории ИК-10 ГУФСИН России
по Свердловской области, старшему лейтенанту внутренней службы Терских Анастасии, которая примет участие в третьем (финальном) этапе конкурса, на базе УВСПР ФСИН России.

В конкурсе «Лучшая психокоррекционная программа по работе
с осужденными женщинами» 1 место заняла начальник психологической лаборатории ЛИУ-17 УФСИН России по Ханты-Мансийскому округу-Югре, майор внутренней службы Гусакова Екатерина, 2 место - психолог психологической лаборатории КП-9 УФСИН России по Тюменской области, старший лейтенант внутренней службы Аминова Зухра. Работы победителей направлены в ВО Вологодский институт права и экономики ФСИН России для участия в третьем этапе конкурса.

Подобные мероприятия способствуют повышению престижа психологической службы, созданию условий для профессионального развития
и личностного роста психологов подразделений УИС.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 02.08.2019 13:21

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия