ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В ГУФСИН России по Свердловской области состоялись учебно-методические сборы начальников отделов по работе с личным составом территориальных органов УИС по Уральскому федеральному округу
24.07.2012
В течение двух дней в Екатеринбурге под руководством начальника ОРЛС ГУФСИН по Свердловской области полковника внутренней службы Алексея Кайгородова проходили учебно-методические сборы начальников отделов по работе с личным составом территориальных органов УИС по Уральскому федеральному округу. Для руководителей ОРЛС из Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов была подготовлена насыщенная программа, включавшая в себя лекции и семинары по различным темам, обсуждение проблемных вопросов и обмен опытом, в том числе в режиме круглого стола, психологический тренинг, а также посещение учреждений для ознакомления с их деятельностью. Целью сборов было обсуждение проблемных вопросов, стоящих перед УИС на современном этапе развития, и совместный поиск путей их решения.
Нужно сказать, что не случайно участники сборов встретились именно в Екатеринбурге. На состоявшемся в феврале 2012 года совещании заместителей начальников территориальных органов, курирующих работу с кадрами, отделу по работе с личным составом свердловского ГУФСИН был присвоен статус базового.
В ходе мероприятия был проведен круглый стол, в котором приняли участие начальник ОРЛС ГУФСИН по Свердловской области полковник внутренней службы Алексей Кайгородов, председатель Совета ветеранов УИС Свердловской области Павел Лихачев и его заместитель Евгений Суворов.
За круглым столом представители регионов поделились с коллегами опытом, обсудили вопросы организации воспитательной работы с сотрудниками и работы ветеранской организации, наставничества, патриотического воспитания, в том числе с привлечением ветеранов уголовно-исполнительной системы. Также в ходе сборов был проведен психологический тренинг на тему влияния организационного климата на эффективность деятельности сотрудников УИС.
Не обошлось и без культурной программы. Так, начальники отделов по работе с личным составом территориальных органов посетили мужской монастырь на Ганиной Яме, место, где некогда после расстрела были захоронены члены семьи последнего российского императора Николая II. Кроме того, с участниками встречи была проведена обзорная экскурсия по столице Урала, затем они побывали в музее СИЗО-1 Екатеринбурга, редкие экспонаты которого вызвали у всех живой интерес.
Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 25.07.2012 08:54

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация