ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

25.05.2019

В ИК-16 осужденные женщины приняли участие в конкурсе перевоплощений «Точь-в-точь»

Смотреть видео ttps://youtu.be/95KRfiCOCRU

25 мая в ИК-16 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области в присутствии гостей – членов Общественной наблюдательной комиссии Бека Манасова и Дмитрия Масленникова, а также руководителя проекта Межрегиональной общественной организации «Женский Юрист» Светланы Хрустальной, прошло шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

Осужденные женщины начали готовиться к конкурсу заранее: выбирали образы, шили костюмы, подбирали грим. В отрядах царила атмосфера строжайшей секретности, имена артистов, образы которых готовились представить конкурсанты, держались в тайне вплоть до самого праздника.

Шоу удивило жанровым разнообразием. Ни один музыкальный жанр не остался без внимания: были и классические арии, и тяжёлый рок, и знаменитые эстрадные песни известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего. Участники шоу создали множество образов, стараясь добиться максимального сходства с оригиналом. Чтобы вжиться в образ и показать его «точь-в-точь», участникам пришлось работать над каждой мелочью – движением рук, взглядом, походкой. Особое внимание уделялось актерскому мастерству, гриму. Над образом потрудились и «костюмеры». Каждое выступление – это упорный труд не одного человека.

На суд зрителей осужденные представили образы 20 известных артистов: Тины Тернер, Жанны Агузаровой, Фреди Меркьюри, Майкла Джексона, Людмилы Зыкиной, Юрия Шатунова, Людмилы Гурченко, Валерия Леонтьева и других. Кроме того, в конкурсной программе были представлены музыкальные группы «А-студио», «Скутер», «Куин».

Шоу получилось зрелищным и динамичным, интересным и смешным. Отряды поддерживали своих артистов громкими аплодисментами. Жюри, в состав которого вошли гости колонии, было трудно определить победителей, так как все выступления были яркими и запоминающимися. Первое место жюри единогласно присудило Анастасие П. (Фреди Меркьюри). На втором месте - Светлана Ц., представившая Тину Тернер. Третье место досталось Карине Х., изображавшей Мачете. Приз зрительских симпатий вручили Наталье Р., показавшей Жанну Агузарову.

Светлана Хрустальная от лица всех членов жюри выразила благодарность осужденным, принявшем участие в подготовке и проведении конкурса. Бек Манасов отметил вокальные данные и чудесные костюмы конкурсанток, пожелав всем скорейшего возвращения домой. И, конечно же, победителям были вручены призы и дипломы.

По окончании мероприятия члены Общественной наблюдательной комиссии Бек Манасов и Дмитрий Масленников посетили все отряды, побеседовали с осужденными и провели прием по личным вопросам.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 31.05.2019 12:17

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия