ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

04.01.2019

ИК-5

Смотреть видео ИК-5 https://youtu.be/totJee4CnOY

Воспитательным отделом  ИК-5 (г. Нижний Тагил) был объявлен конкурс на лучшую фигуру из снега. Работа предстояла ответственная и не могла быть сделана в один день.   

 Кто-то из осужденных предпочёл работать в гордом одиночестве, кто-то решил, что в команде у них больше шансов.

Сначала сколотили коробки из дерева и заполнили их снегом. Нашим «скульпторам» в этом помогли строительная и вспомогательные бригады. Основные инструменты для работы – это шпатель, краска, распылитель и вода. Одиночки отсекли всё лишнее за один день. Победители же, которые действовали сообща, потратили на свою скульптуру 3 дня.

Лучшими в этом году стали «художники» сборной 5,6,7 отрядов. Победители изобразили в снеге в натуральную величину, а то и больше, упряжку из трёх свиней, эльфа-погонщика, а также Деда-мороза и Снегурочку.


ИК-12

В ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области города Нижнего Тагила прошёл конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Воспитательным отделом исправительной колонии №12 был организован и проведён конкурс на лучшую новогоднюю игрушку сделанную своими руками. В конкурсе принимали участие осуждённые состоящие в кружке художественной самодеятельности и для своих поделок они использовали подручные материалы, бумагу, клей, скотч, вату и краски.

По итогам конкурса победителем стал Марат Г. с композицией «Новогодняя ёлка», второе место занял Станислав Б. и третье место Борис К.

Победители конкурса «Новогодняя игрушка своими руками» будут отмечены почётными грамотами при общем награждении.


ИК-13

4 января на стадионе ИК-13 был проведен турнир по мини-футболу, в котором приняло участие более 80 осужденных. В спортивном зале ИК-13 проведена спартакиада между отрядами осужденных по отжиманию от пола, участие приняло 20 осужденных.

Также среди отрядов ИК-13 поведен конкурс на лучшую снежную фигуру на тему «Новый год», а также в отрядах осужденных проведена викторина посвященная новому году.

На большом экране актового зала клуба ИК-13 был показан художественный фильм, который просмотрели более 250 осужденных. В рамках посещения кружка любителей настольных игр, в помещениях отрядов ИК-13 состоялись игры между осужденными по дисциплинам «Шахматы», «Шашки», «Нарды», а также был организован просмотр кинофильмов и телепередач.

Во второй половине дня, в клубе ИК-13 организован и проведен кружок настольного тенниса. Мероприятия проводились в присутствии и под контролем администрации учреждения.



ИК-53

Смотреть видео ИК-53 https://youtu.be/xKNruRFhJKc

4 января в библиотеки прошла викторина на тему «История празднования Нового Года». Организаторы викторины рассказали участникам, как праздновали Новый Год в древности и поделились множеством других фактов об этом старинном, всеми любимом торжестве, а после задали вопросы участникам.

Помимо викторины в спортзале прошли соревнования по отжиманию от пола. Первое место удалось занять участнику, который сделал сто отжиманий.

На поле продолжился футбольный турнир, а в тематическом кинотеатре клуба ИУ прошел показ комедии «Новый год».



Дата последнего обновления: 04.01.2019 20:08

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация