ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

15.10.2018
Состоялось заседание Общественного совета при ГУФСИН России по Свердловской области

12 октября состоялось очередное заседание Общественного совета при ГУФСИН России по Свердловской области. В мероприятии приняли участие начальник ГУФСИН полковник внутренней службы Александр Федоров и его заместители.

Заместитель председателя Общественного совета при ГУФСИН довела до собравшихся информацию о проделанной работе. За третий квартал 2018 года членами Общественного совета сделано немало. Это и посещение пенитенциарных учреждений ГУФСИН членами Совета в составах рабочих групп, приемы граждан по личным вопросам, участие в работе коллегий ГУФСИН и антикоррупционной комиссии. Проведена серьезная работа с заявлениями осужденных.

Особое внимание уделяется Кировградской воспитательной колонии. Так, при активном участии члена Совета Олега Медведева приобретены тренажеры для оснащения спортивного зала Кировградской воспитательной колонии. Для организации занятий физкультурой в школе колонии Щукиным Владимиром переданы волейбольные, футбольные, баскетбольные мячи, сетки и другой спортинвентарь. Член Совета Сергей Семидоцкий рассказал о курируемой им программе поездок воспитанников в кинотеатры города. Президент Свердловской областной общественной организации «Детский правозащитный фонд «Шанс» Оксана Стребиж доложила о реализуемой программе правового консультирования несовершеннолетних правонарушителей и их родственников. Работа ведется непосредственно в Кировградской ВК и в офисе организации.

Опытом работы по организации культпоходов сотрудников учреждений ГУФСИН и членов их семей в театры поделилась председатель Свердловского областного отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Марина Черкасова.

Дмитрий Казанцев – руководитель программы работы с наркозависимыми осужденными рассказал о работе с осужденными в ИК-2 и ИК-47. Планируется расширение программы на другие учреждения региона.

Начальник ГУФСИН полковник внутренней службы Александр Федоров главка поблагодарил членов Общественного совета за их активное участие в деятельности уголовно-исполнительной системы и высказал пожелание об оказании помощи Общественного совета в поиске заказов для производств учреждений.

На ближайшее будущее запланирован выезд членов Общественного совета в СИЗО-7 города Камышлова.




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 15.10.2018 15:45

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия