ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Руководство отдела охраны ИК-2 предлагает потенциальным кандидатам не только вакансии, но и жилье
30.08.2018

Руководство отдела охраны ИК-2 проводит работу по укомплектованию вакантных должностей

Руководство отдела охраны ИК-2 (г. Екатеринбург) ГУФСИН России по Свердловской области по укомплектованию вакантных должностей. Еженедельно сотрудниками отдела охраны осуществляется обзвон кандидатов, разъясняется порядок прохождения ЦПД, ВВК, сбора справок необходимых для оформления на службу, доводится информация по результатам прохождения этапов оформления. Руководство и сотрудники отдела охраны, в рамках индивидуальной работы с кандидатами осуществляют координаторскую, консультативную деятельность.

На территории ИК-2 благоустроено общежитие для сотрудников отдела охраны, у которых отсутствует жилье. Сотрудниками отдела охраны ежемесячно проводится посещение центра занятости населения с размещением информации вакантных должностей с социальными гарантиями, предоставляемыми уголовно-исполнительной системой на информационном стенде. Посещение военкоматов города Екатеринбурга и Свердловской области.

Так, 22 августа проведена рабочая встреча инспектора отдела охраны лейтенанта внутренней службы А. Цуркана с начальниками отделения по призыву Чкаловского и Кировского военного комиссариата г. Екатеринбурга, отобраны списки демобилизованных граждан со срочной службы в ВС РФ.

23  августа сотрудники отдела охраны беседовали с гражданами, которые служили в ВС РФ по призыву. До данной категории граждан доведена информация об условиях и льготах сотрудников УИС, приглашены на собеседование.

28 августа старший инспектор отдела охраны майор внутренней службы А. Бизяев принял участие в ярмарке вакансий и учебных мест в Ревдинском центре занятости.

29  августа младший инспектор отдела охраны прапорщик внутренней службы А. Ахтямова приняла участие в ярмарке вакансий и учебных мест, также по согласованию с представителями ЦЗН г. Екатеринбурга, где были размещены информационные листы о приеме на службу в ИК-2 на информационном стенде Центр занятости населения.

На данный момент подготавливается заявка на участие (заочное) в проекте ЦЗН «Мобильный офис центра занятости на улицах Екатеринбурга».

Проводится об звон объявлений соискателей о поисках работы. Участие в размещении объявлений на различных сайтах по поиску работы, социальных сетях.

Таким образом, руководством учреждения, руководством отдела охраны и личным составом отдела охраны ведется постоянная работа, а по подбору кандидатов в отдел и индивидуально - воспитательная работа с закрепленными и оформленными на службу кандидатами, с целью своевременного принятия мер при возникновении проблемных вопросов в их оформлении.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 30.08.2018 15:46

архив новостей

« Июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация