ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Сотрудниц-близнецов из ИК-62 поздравили с юбилеем
05.07.2018

5 июля при подведении итогов оперативно-служебной и хозяйственной деятельности учреждения за 2 квартал 2018 года, в торжественной обстановке с 55 –летней юбилейной датой были поздравлены специалист по социальной работе, председатель Совета ветеранов Ирина Анатольевна Пфунд и инженер по нормированию труда и заработной платы Марина Анатольевна Иванина. Первым заместителем начальника ГУФСИН России по Свердловской области Александром Шеком и руководством ИК-62 сестрам-юбилярам были преподнесены цветы и памятные подарки.
 
День рождения – это особенный день для каждого человека. В детстве мы его ждем с особым нетерпением, предвкушая получения желанных подарков. Годы летят, и, становясь старше, все воспринимается совсем по – другому. Перелистывая в мыслях прожитые годы, наталкивается мысль: а так ли я живу, как хотелось тогда в юности, а иду ли я по тому пути, которым мечтала пройти. И ответ на этот вопрос тебе могут дать только твои дорогие люди, друзья и коллеги. И как прекрасно, что отмечая свою юбилейную дату, в праздничной обстановке ты слышишь приятные и добрые слова поздравления и ты понимаешь, что тебя окружают дорогие тебе люди, и что в жизни твоей выбран правильный путь, который наполнен радостными и светлыми событиями.  Вот, именно такие замечательные слова сегодня коллектив ИК-62 хочет подарить двум сестричкам, работающим в учреждении: Пфунд Ирине Анатольевне и Иваниной Марине Анатольевне, отмечающим в этот день, свою 55 –летнюю дату рождения.
 
Родились сестренки в далеком поселке Понил. Ультразвукового исследования в те годы не проводилось и поэтому семья Нагорных ждали появления на свет одного ребеночка. 28 июня 1963 года произошло чудесное событие,  у родителей Зои Егоровны и Анатолия Григорьевича на свет появились две чудесные девочки, которым родители и имена дали с особой мелодичностью – Марина и Ирина. И так на протяжении всей жизни Ирина и Марина шли рука об руку, везде и всегда вместе – «не разлей вода». Мама девчонок и наряды им шила сама самые модные и обязательно одинаковые. Шли годы, девочки пошли в школу, активно участвовали в кружках художественной самодеятельности, спортивных мероприятиях, везде были инициаторами и активными участниками. После окончания  8 класса, семья Нагорных сменила место жительство, переехав в п. Лесозавод, таким образом,  Марина и Ирина продолжили обучение в школе № 7, где также сразу  завоевали авторитет и доверие среди одноклассников. И сейчас, спустя много лет от бывших учеников школы, можно услышать множество хороших слов про сестер Нагорных.  После окончания школы, сестренки поступили в Уральский лесотехнический институт. С большой теплотой и искренностью вспоминают они свои студенческие годы, в которых были и радость, и трудности, и первые шаги в самостоятельную жизнь. Успешно сдав квалификационные экзамены и защитив диплом, сестры Нагорные вернулись в родной поселок и устроились на работу в учреждении Н -240/2. Обе вышли замуж и обзавелись детьми. В 1997 году совместным решением, сестры пришли на службу в отдел охраны  ИК-62. Начались тяжелые будни служебной деятельности, ведь служба в этом отделе подстать только сильным и выносливым людям. И здесь сестры были впереди всех, Марина получила должность начальника караула, а Ирина работала заместителем начальника отдела охраны по воспитательной работе.  С большой теплотой и добротой о сестрах отзываются сотрудники, проходившие службу в отделе в те годы. После выхода на пенсию,  юбилярши продолжили свой трудовой путь опять же в родном учреждении, Марина Анатольевна в отделе труда и заработной платы, а Ирина Анатольевна в группе социальной защиты осужденных. С большим уважением и любовью относятся коллеги к юбиляршам, отмечая в них инициативность, добропорядочность, внимание и доброту к другим. Помимо трудовых обязанностей, Ирина Анатольевна является председателем
Совета ветеранов ИК-62. Работая в этой организации с такими же инициативными сотрудниками, как и она, проводится большая забота о ветеранах великой отечественной войны и ветеранах учреждения. Прекрасно знают Ирину Анатольевну и п. Лесозавод, так как ни одно мероприятие культурного характера, проводимого в местном клубе, не проходит без ее участия. 


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 05.07.2018 16:38

архив новостей

« Июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация