ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Сотрудник спецназа ГУФСИН "Россы" Александр Трифонов создал и ведет два детских спортклуба ВИДЕО
09.07.2018

Сотрудник спецназа ГУФСИН "Россы" Александр Трифонов создал и ведет два детских спортклуба  

Cмотреть видео https://youtu.be/bC3jk9YVwm0

29 июня в Доме офицеров Центрального военного округа в городе Екатеринбурге состоялась торжественная церемония вручения премии «Офицеры России».  

В этом году в Свердловской области лауреатами премии стали 72 человека, в числе которых представители ГУФСИН России по Свердловской области (9 ветеранов уголовно-исполнительной системы и 3 действующих сотрудника).

В номинации «За патриотизм» награды был удостоен сотрудник Ивдельского кустового отделения отдела специального назначения (базового) «Россы» лейтенант внутренней службы Александр Трифонов.
 
Александр Трифонов проходит службу  в уголовно-исполнительной системе с декабря 2011 года.  


- Спортом я начал заниматься в детстве с возраста 6 лет шотокан каратэ под руководством своего отца (Александра Николаевича хорошо знают в Сосьве. Он работал в Сосьвинском Детском доме творчества педагогом дополнительного образования  и вел спортивную секцию в посёлке). В 2000 году перешел в  другую федерацию - киокусинкай каратэ-до, - рассказывает Александр.

С 2000 года по 2004 он выступал по правилам киокусинкай. Дважды становился призёром Свердловской области, призером Московской области, неоднократным участником и чемпионом межрегиональных турниров и Уральского федерального округа, призером всероссийского первенства по киокусинкай.

В 2004 году ушел в армии, проходил службу по призыву и контракту в Министерстве обороны России, где так же участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою, становился призёром воинской части. 

В 2008 году Александр Трифонов поступил на службу в ФСКН. В 2011 году перешел во ФСИН и служил в отряде специального назначения "Россы" в п Сосьва. В этот период времени Александр начал выступать за команду ГУФСИН по комплексному единоборству и рукопашному бою. Дважды становился чемпионом Спартакиады ГУФСИН по комплексному единоборству, призером ежегодного турнира по комплексному единоборству среди правоохранительных структур. 
Кроме того, Трифонов участвовал на чемпионатах России по комплексному единоборству и рукопашному бою, становился призером чемпионата Урфо по рукопашному бою, посвящённому памяти сотрудников, павших при исполнении служебного долга, выполнил норматив кандидата в мастера спорта по рукопашному бою по каратэ киокусинкай, заслужил черный пояс и первый дан.

В 2008 году в поселке Сосьва Свердловской области офицер по личной инициативе организовал детский спортивный клуб «Самурай» на базе районного культурно-спортивного комплекса. Воспитанники клуба – 50 дети в возрасте от 6 до 18 лет. Направление спортивной подготовки в клубе – киокушинкай каратэ. В задачи работы клуба входит не только спортивное, но и патриотическое воспитание молодёжи, подготовка к службе в Вооружённых Силах, пропаганда здорового образа жизни. В 2016 году Александр Трифонов на базе ДОСААФ г .Серов организовал еще один спортивный клуб – «GoldentigerJim». В нем на безвозмездной основе проводятся занятия с детьми от 6 лет, по армейскому рукопашному бою и смешанным единоборствам. В клубе занимается около 30 детей.

Сегодня Александр Трифонов ведет два клуба по единоборствам в поселке Сосьва и в городе Серов по армейскому рукопашному бою. Многие его воспитанники работают и служат в ФСИН, МЧС и в армии!







Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 09.07.2018 09:15

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация