ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Начальник ГУФСИН Александр Федоров подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с региональным Союзом малого и среднего бизнеса
03.07.2018

Начальник ГУФСИН Александр Федоров подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с региональным Союзом малого и среднего бизнеса
Начальник ГУФСИН полковник внутренней службы Александр Федоров в рамках совместной встречи, подписал Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Союзом малого и среднего бизнеса Свердловской области, которым руководит его президент - Анатолий Филиппенков.

Подписание важного документа о сотрудничестве состоялось в одном из бизнес-центров города Екатеринбурга. В рамках встречи начальник ГУФСИН полковник внутренней службы Александр Федоров рассказал предпринимателям - членам Союза о возможностях для развития взаимного сотрудничества в производственной сфере и предоставлении услуг. Предпринимателям был продемонстрирован презентационный видеоролик, в котором они могли убедиться в широком спектре возможностей учреждений УИС в производственной сфере.

Учреждения Свердловской области активно взаимодействуют с десятками предпринимателей и имеют значительную производственную базу, позволяющую производить продукцию по направлениям металлообработка, мебельное, деревообрабатывающее производство, производство строительных материалов и большого ассортимента швейной продукции.

На протяжении 2017 года большое внимание уделялось построению взаимовыгодных отношений с бизнес сообществами Свердловской области по вопросу производства и поставки товаров и услуг. В 2017 году было получено и выполнено заказов на общую сумму более 330,00 млн. рублей.

В 2018 году работа в данном направлении продолжается. Таким образом, за 5 месяцев текущего года получено более 250 заказов на общую сумму более 100 млн. руб.

Для улучшения качества и увеличения ассортимента выпускаемой продукции для государственных и муниципальных организаций в 2017 году на территории ИК-13 (г. Нижний Тагил) совместное с инвестором запущено дополнительное производство офисной мебели.

С целью привлечения к сотрудничеству бизнес-сообщества Среднего Урала, проводятся рабочие встречи, конференции с демонстрацией презентаций и образцов продукции. По желанию потенциальных заказчиков демонстрация процесса производства и образцы готовой продукции организуются на территории производственного объекта того или иного учреждения.

Отметим, что президент Союза малого и среднего бизнеса Анатолий Филиппенков предложил более активно реализовывать совместные проекты в гуманитарной и благотворительной сферах - опекать Дом ребенка при ИК-6 (г. Нижний Тагил), Кировградскую воспитательную колонию и другие учреждения. 


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 03.07.2018 13:35

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация