ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Сотрудники и переменный состав Межрегионального учебного центра ГУФСИН участвуют с спортивных и культурных мероприятиях Нижнего Тагила
23.05.2018

С 23 мая по настоящее время в Межрегиональный учебный центр ГУФСИН России по Свердловской области года по программе специальной первоначальной подготовки рядового, младшего и среднего начальствующего состава уголовно-исполнительной системы обучаются слушатели III заезда 2018 (период обучения с 23.05.2018-29.05.2018).

Переменный состав МУЦ ГУФСИН (всего 179 сотрудников) представляет учреждения уголовно-исполнительной системы шести территориальных органов ФСИН России:

ГУФСИН России по Свердловской области, ГУФСИН России по Челябинской области, УФСИН России по Курганской области, УФСИН России по Тюменской области, УФСИН России по Ханты-мансийскому автономному округу-Югре, УФСИН России по Ямало-ненецкому автономному округу.

Помимо освоения учебной программы слушатели курсов первоначальной подготовки участвуют в культурно-массовых мероприятиях, а также в Спартакиаде МУЦ ГУФСИН.

В турнире по шахматам I место занял слушатель учебной группы № 28 младший сержант внутренней службы ШУБИН Владимир Николаевич (УФСИН России по Тюменской области); II место - у слушателя учебной группы № 25 рядового внутренней службы МАГНИТОВА Алексея Борисовича (ГУФСИН России по Свердловской области); III место – у слушателя учебной группы № 29 младшего сержанта внутренней службы ЧЕРЕМИСИНА Алексея Александровича (УФСИН России по Тюменской области).

В турнире по шашкам I место занял слушатель учебной группы № 27 младший сержант внутренней службы КУЗНЕЦОВ Андрей Юрьевич (ГУФСИН России по Челябинской области); II место - у слушателя учебной группы № 28 рядового внутренней службы ХАФИЗОВА Радмира Ринатовича (ГУФСИН России по Челябинской области); III место - у слушателя учебной группы № 28 рядового внутренней службы ГОРБУНОВА Артема Петровича (ГУФСИН России по Челябинской области).

В турнире по нардам I место занял слушатель учебной группы № 28 рядовой внутренней службы АБАШЕВА Максима Альбертовича (ГУФСИН России по Челябинской области); II место – у слушателя учебной группы № 26 рядового внутренней службы ПОТОРОЧИНА Андрея Аркадьевича (ГУФСИН России по Свердловской области); III место – у слушателя учебной группы № 27 младшего сержанта внутренней службы ЗЕЙДИНА Андрея Александровича (ГУФСИН России по Челябинской области).

В турнире по настольному теннису I место занял слушатель учебной группы № 24 младший лейтенант внутренней службы ХАКИМОВ Дияс Табрисович (ГУФСИН России по Челябинской области); II место – у слушателя учебной группы № 24 лейтенанта внутренней службы ДЕВЯТКОВА Александра Сергееевича (УФСИН России по Тюменской

области); III место – у слушателя учебной группы № 27 рядового внутренней службы ГУРЬЕВА Александра Вячеславовича (ГУФСИН России по Челябинской области).

Участникам Спартакиады, занявшим I, II и III места на общем построении в торжественной обстановке вручены грамоты.

В командном зачете уверенно лидируют слушатели – представители учреждений ГУФСИН России по Челябинской области. С заметным отставанием вслед за ними – представители УФСИН России по Тюменской области. Сотрудники учреждений ГУФСИН России по Свердловской области в настоящее время - на третьей позиции по промежуточным итогам Спартакиады.

В течение оставшегося периода обучения в МУЦ ГУФСИН планируется проведение турниров по подтягиванию (мужчины), силовому упражнению (женщины), армрестлингу (армспорту), перетягиванию каната, гиревому спорту, волейболу.

По итогам турниров участники, занявшие I, II и III места в торжественной обстановке также будут награждены грамотами.

Помимо участия в спортивно-массовых мероприятиях, сотрудники МУЦ ГУФСИН и переменный состав Центра активно участвуют в культурной жизни Нижнего Тагила.

10 мая слушатели МУЦ ГУФСИН, совместно с кураторами учебных групп, посетили Нижнетагильский драматический театр им. Д.С. Мамина-Сибиряка, где состоялся концерт, посвященный празднованию Дня Победы.

Концертная программа состояла из песен военных лет и сцен из спектаклей, посвященных Великой Отечественной войне. Данная постановка произвела сильное впечатление на всех присутствующих, обсуждение увиденного и услышанного продолжалось не один день.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 23.05.2018 10:43

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия