ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В Северных колониях Cвердловской области начался гастрольный тур российской певицы и актрисы Светланы Копыловой ВИДЕО
27.03.2018

В Северных колониях Cвердловской области начался гастрольный тур российской певицы и актрисы Светланы Копыловой

Смотреть видео ИК-16 https://youtu.be/gLHpR0gHsfw видео ИК-16 https://youtu.be/XLce_7jf77o видео ИК-16 https://youtu.be/H13i2BdLBCI видео ИК-16 https://youtu.be/lRmehCspNCU 

Смотреть видео ИК-63 https://youtu.be/H_3ZjHMXnRE видео ИК-63 https://youtu.be/KmSP4Qmbsww

Известная певица Светлана Копылова, автор и исполнитель православных песен, вновь отправляется в необычное турне. В марте 2018 года ГУФСИН и спортивно-патриотический отдел Екатеринбургской епархии организует концертные гастроли певицы по колониям Среднего Урала. По словам руководителя отдела Игоря Владимировича Пыжьянова, такие туры становятся доброй традицией в сотрудничестве Екатеринбургской епархии и певицы. Напомним, первые концерты прошли в 2014 году, а в последующие годы Светлана Копылова неоднократно посещала исправительные учреждения Свердловской области, расположенные в городах: Новая Ляля, Тавда, Нижний Тагил, Невьянск, Камышлов, Каменск-Уральский и Екатеринбург.

26 марта в ИК-63 (г. Ивдель) посетили представители Екатеринбургской Епархии «Храма на Крови» и певица Светлана Копылова, которая провела концерт для осужденных. Осужденные знают многие произведения Светланы. Поэтому почти весь концерт ее просили спеть то одну, то другую песню из репертуара. В конце выступления осужденные аплодировали певице стоя.

27 марта в клубе ИК-16 (г. Краснотурьинск) для осужденных женщин был проведен концерт Светланы Копыловой, посвященный 100-летию со дня гибели царской семьи Романовых. Певица рассказал присутствующим о подвиге семьи Романовых, подвиг царя – это подвиг безусловной верности своему долгу, долгу государя и христианина, это яркий пример высокодуховной жизни человека, без которой невозможно воспитание благочестия, жертвенности, патриотизма.

Полуторачасовой концерт певицы прошел на одном дыхании. Своими мелодичными, простыми по содержанию и легкими в понимании песнями, Светлана Копылова быстро нашла дорогу к сердцам зрителей. Женщины слушали её, не скрывая эмоций, не сдерживая слез, дружно аплодировали, от души благодарили певицу, музыкантов, организаторов концерта.

В дни великого поста, да и не только в эти дни, очень важны такие мероприятия, помогающие открыться душе, рождающие в ней чувства сопереживания и сострадания, зарождающие крупицы православной веры. 

Осужденные в колониях ждут с нетерпением ее выступления, чтобы услышать любимые песни из репертуара Светланы Вадимовны.
Светлана Копылова исполнит как свои старые, так и новые композиции.
Певицу считают родоначальником жанра православных песен-притч, или баллад-притч, для которых характерна глубокая сюжетная составляющая, богатые эмоциональные краски, насыщенность образами и феноменами русской и православной культуры. Светлана Копылова – лауреат фестивалей регионального и международного уровня, член Союза кинематографистов России. Она активно гастролирует в России и за рубежом.
Каждый концерт певицы в колонии — это двухчасовое выступление, в которое входит около 30 песен. Каждая из композиций – это притча о победе добра над злом, любви над ненавистью, всепрощения над злобой. 
Концертное турне организовано при активном содействии ГУФСИН России по Свердловской области,  отдела по тюремному служению Екатеринбургской епархии, прихожан Храма-Памятника на Крови и храма «Большой Златоуст» города Екатеринбурга.




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 27.03.2018 15:20

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия