ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

17.03.2018

В ГУФСИН России по Свердловской области подписано соглашение с некоммерческой организацией «Фонд поддержки ветеранов и сотрудников правоохранительных органов»

Смотреть видео: https://youtu.be/2irEeWAc7WA

Временно исполняющий полномочия начальника ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Александр Шек и директор «Фонда поддержки ветерано

в и сотрудников правоохранительных органов» Павел Пахомов подписали соглашение о сотрудничестве. На мероприятии присутствовал заместитель начальника ГУФСИН подполковник внутренней службы Евгений Устинов.

Одним из главных направлением деятельности «Фонда поддержки ветеранов и сотрудников правоохранительных органов» является благотворительная деятельность, пропаганда здорового образа жизни, улучшение морально-психологического состояния ветеранов и сотрудников правоохранительных органов.

Директор фонда Павел Пахомов рассказал, что в его семье были сотрудники правоохранительных органов, и он знаком с вопросами, которые приходится решать после выхода на заслуженный отдых пенсионерам силовых структур. Павел Сергеевич отметил, что оказанием помощи ветеранам и сотрудникам правоохранительных органов он занимается не первый год, хорошо знаком с работой в данном направлении. Работу в рамках сотрудничества с ГУФСИН России по Свердловской области Павел Пахомов рассматривает как одно из важным направлений деятельности фонда, которым он руководит.

Необходимо отметить, что директор фонда Павел Пахомов в марте этого года принимал участие в подготовке и проведении в ГУФСИН двух мероприятий – одно было посвящено Международному женскому дню, другое – Дню работника УИС. Гуманитарная акция ко Дню работника УИС была организована руководством ГУФСИН и Советом ветеранов УИС Свердловской области. Тогда 18 тяжелобольных ветеранов УИС получили продуктовые наборы. Временно исполняющий полномочия начальника ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Александр Шек вручил директору «Фонда поддержки ветеранов и сотрудников правоохранительных органов» Павлу Пахомову благодарственное письмо за содействие в проведение мероприятий, значимых для пенитенциарного ведомства Среднего Урала.

Врип начальника ГУФСИН полковник внутренней службы Александр Шек выразил уверенность, что благодаря сотрудничеству с «Фондом поддержки ветеранов и сотрудников правоохранительных органов» работа по оказанию необходимой помощи сотрудникам и ветеранам УИС области будет проводиться на более высоком уровне.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 17.03.2018 14:40

архив новостей

« Июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация