ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В учреждениях ГУФСИН для осужденных проводится спортивный турнир "Русский силомер"
11.03.2018

Смотреть видео ИК-53 https://youtu.be/H2iXOO2S-T8

ИК-53

10 марта ИК-53 ГУФСИН России по Свердловской области посетили представители Екатеринбургской епархии. Визит гостей был приурочен к 100-летию царского подвига, в исправительное учреждение гости зашли, неся перед собой икону царя Николая Второго.

Руководитель спортивного отдела епархии Игорь Пыжьянов приезжает в ИК-53 уже не в первый раз. В этот раз гости приехали для проведения соревнования по жиму штанги лежа. Больше всего осужденным запомнилось не само спортивное мероприятие, а ведущий. Кроме заряжающей оптимизмом манерой проведения соревнования, он рассказывал участникам о значении Веры и спорта на пути к исправлению. Игорь поучаствовал не только в роли ведущего мероприятия, он также присоединился к спортсменам, выполнив упражнение на бицепс подъемом шестнадцатикилограммовой гири.

После мероприятия состоялась процедура награждения, где всем участникам вручили сладкие призы. Тройку победителей поздравил сотрудник воспитательного отдела учреждения, вручив им медали.

Кроме сладостей и медалей, гости привезли с собой освященные нательные крестики и церковную литературу, за которой выстроилась очередь. Учитывая, что в соревновании принимало участие немало осужденных по статье, связанной с наркотическими веществами, ведущий Игорь уделил об этой теме отдельное внимание, порекомендовав участникам как можно больше заниматься спортом, чтобы у них появилась спортивная зависимость, тогда никакие другие соблазны не смогут побороть удовольствие от спортивных достижений.

В следующий раз, представители Епархии пообещали приехать в Мае, чтобы провести спортивный турнир на упражнения на перекладине «Русский силомер».

ИК-13

11 марта в тренажерном зале ИК-13 под эгидой Екатеринбургской епархии РПЦ проведены соревнования «Русский силомер» и «Жим лежа» между осужденными отрядов, посвященные последнему русскому Императору – Святому Николаю II. Суть соревнований «Русский силомер» заключается в выполнении участниками в течение одной минуты 11 видов упражнений на перекладине в произвольном порядке, каждое из которых оценивается по балльной системе. Жим штанги лежа производился весом 80 килограмм

Организация и судейство соревнований произведены приглашенными представителями Екатеринбургской епархии РПЦ в лице начальника спортивно-патриотического отдела Игоря Пыжьянова,мастера спорта РФ по армреслингу А. Новоселова, А. Скорынина и Ю.Фоменко.

По результатам соревнований победителям из числа осужденных были вручены памятные призы и медали.

Мероприятие проведено под контролем администрации учреждения в лице заместителя начальника подполковника внутренней службы Владимира Чегодаева и начальника отряда ОВРО майора внутренней службы А. Кононова.


Дата последнего обновления: 11.03.2018 16:34

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация