ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Команда лыжников ГУФСИН заняла второе место на турнире "Динамо"
06.03.2018

В среду 6 марта на учебно-спортивной базе «Динамо», которая расположена на 12-м километре Московского тракта, правоохранители Свердловской области соревновались в беге на лыжах. Соревнования по лыжным гонкам состоялись в зачет Спартакиады Свердловской областной организации «Динамо». Полицейские, спасатели, сотрудники уголовно-исполнительной системы, таможни и других ведомств бежали дистанцию 10 км (мужчины) и 5 км (женщины и ветераны). Спортсменам пришлось нелегко. После ночного снегопада лыжные трассы оказались не столь благоприятны к скольжению как прежде. Всю ночь участники готовили лыжи. Тем, кто угадал со смазкой, повезло больше. Остальным пришлось бороться с крутыми подъемами и спусками динамовской трассы в одиночку – лыжи вязли в рыхлом свежевыпавшем снегу. Не смотря на все трудности, сборная команда ГУФСИН России по Свердловской области в упорной борьбе смогла завоевать 2 место, уступив лишь команде ГУ МВД России по Свердловской области.

Команда ветеранов уголовно-исполнительной системы (сотрудников в возрасте старше 30 лет у женщин и старше 35 лет у мужчин) также не осталась без пьедестала почета. Ведомая своим непременным лидером - начальником отдела профессиональной подготовки ГУФСИН России по Свердловской области полковником внутренней службы Николаем Храмцовым, ежегодным призером и победителем соревнований Спартакиады «Динамо», сборная команда Главного управления заняла 3 место в соревнованиях ветеранских команд. Николай Храмцов занял 3 место среди мужчин в возрастной категории старше 40 лет, в очередной раз продемонстрировав свою отличную физическую подготовку и волю к победе. На 1 месте снова сотрудники полиции. На один балл уступили мы и представителям Нижне-Тагильской городской организации «Динамо».

В составе сборной команды Главного управления выступали: старший сержант внутренней службы Николай Кочев, прапорщик внутренней службы Леонид Омельков, прапорщик внутренней службы Александр Многогрешный (все трое сотрудники Управления по конвоированию, г. Первоуральск), прапорщик внутренней службы Наталья Минеева (следственный изолятор № 6, г. Кировград), майор внутренней службы Андрей Хасанов (межрегиональный учебный центр, г. Нижний Тагил), старшина внутренней службы Елена Чуняева (следственный изолятор № 1, г. Екатеринбург) и полковник внутренней службы Николай Храмцов (аппарат Главного управления, г. Екатеринбург). Подготовку и участие сборной команды ГУФСИН России по Свердловской области в соревнованиях организовывали сотрудники отдела профессиональной подготовки Главного управления.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области






Дата последнего обновления: 07.03.2018 10:59

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия