ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В Невьянской колонии ИК-46 оборудовали спортзал для осужденных
12.11.2017

В исправительной колонии ИК-46 (г. Невьянск) ГУФСИН России по Свердловской области, которой руководит подпоклвник внутренней службы Сергей Макарихин, ведётся активное выполнение комплекса мероприятий, направленных на реализацию концепции развития УИС до 2020 года.

Администрацией колонии постоянно и кропотливо ведется работа по привлечению осужденных к занятиям физической культурой и спортом, расширяется комплекс проводимых спортивных мероприятий. Для участников спортивного кружка оборудован спортивный зал «Лидер», в котором проведён капитальный ремонт всех 3 залов.

В ходе работ было заменено всё световое оборудование, установлены светодиодные светильники, организована грамотная система вентиляции помещений. Полы покрыли травмобезопасным, износоустойчивым покрытием. Стены украсили тематическими граффити. Спортзал укомплектован современными тренажёрами, столом для тенниса, а так же оборудованием для соревнований по армрестлингу. Для спортсменов сделана просторная раздевалка с душем и комната отдыха.

В спортивный комплекс колонии, так же входит баскетбольная площадка, современный хоккейный корт, на котором летом играют в волейбол и мини футбол. Осужденные имеют возможность состязаться и в интеллектуальных видах спорта, таких как нарды и шахматы. В соответствии с утверждённым распорядком дня, ежедневно, осуждённые всех отрядов, выполняют утреннюю физическую зарядку. Для желающих заниматься в личное время, в каждом локальном участке имеются спортивные комплексы с турником и брусьями. Оборудованы места для, занимающихся закаливанием.

Отметим, что количество осуждённых, желающих заниматься различными видами спорта, постоянно растёт. Некоторые осужденные прибыли в учреждение недавно и начали заниматься спортом благодаря усилиям администрации ИК-46 которая ведёт постоянную работу по привлечению осуждённых к здоровому образу жизни. На данный момент в колонии есть большая хоккейная дружина, в каждом отряде есть команда по мини футболу и волейболу. Сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными проводят регулярные турниры, победители которых награждаются почётными грамотами, приятными призами, а также поощряются за активное участие в общественной жизни учреждения.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Дата последнего обновления: 12.11.2017 18:51

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация