ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Администарция ИК-16 провела встречу с молодыми сотрудниками ВИДЕО
02.11.2017

Смотреть видео https://youtu.be/qM1C8mW8WWo
В ИК-16 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области была  проведена очередная встреча за круглым столом с сотрудниками, прослужившими в учреждении менее года и стажерами. На встрече присутствовали заместитель начальника подполковник внутренней службы Марина Шагельман, главный бухгалтер майор внутренней службы Татьяна Киселева, председатель профсоюзного комитета, член Совета ветеранов учреждения, инженер по оплате труда Екатерина Вараксина.

В приветственном слове заместитель начальника колонии Марина Шагельман  рассказала о службе в УИС, о сложностях, с которыми придется столкнуться молодым сотрудникам, настроила их на соблюдение законности и недопущение преступлений, в том числе коррупционной направленности,  рассказала об истории учреждения, его традициях, о роли наставничества в воспитании молодых сотрудников

Инженер по оплате труда и главный бухгалтер ответили на вопросы  о выплатах, льготах, которыми могут пользоваться сотрудники уголовно-исполнительной системы, о начислении заработной платы и других выплатах. Председатель профсоюзного комитета Екатерина Вараксина рассказала о работе профсоюзной организации, о мероприятиях, проводимых в учреждении.

Представитель совета ветеранов заверила, что ветераны всегда готовы оказать помощь молодым специалистам  как на службе, так и вне службы.

Далее начальником психологической лаборатории капитаном внутренней службы Екатериной Вараксиной с молодыми сотрудниками и стажерами было проведено групповое психокоррекционное мероприятие по программе: «Психологические средства адаптации личности к  профессиональной деятельности сотрудников УИС». Цель занятия - облегчить и ускорить адаптацию в коллективе сотрудников учреждения,  а также заложить основу личностного и профессионального роста кадрового состава. Занятие прошло исключительно в доброжелательной атмосфере и завершилось на позитивной ноте к службе в уголовно – исполнительной системе. 

Необходимо отметить, что подобные встречи стали в учреждении  традиционными, они имеют важное значение для выяснения проблемных вопросов по адаптации к службе, выявления служебных, личностных, социально-бытовых проблем и принятии мер для их решения.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской

области


Дата последнего обновления: 02.11.2017 19:58

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия