ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

30.09.2017

Ветераны ИК-19 (г. Тавда Свердловской области)  отметили золотую свадьбу.

  Смотреть видео https://youtu.be/lzAr2STOz5g

Спустя полвека супруги Ивановы вернулись в ЗАГС, чтобы отпраздновать золотую свадьбу. 30 сентября 1967 года, молодые и влюбленные Любовь и Михаил были объявлены мужем и женой. 

Говорят, что идеально подходят друг другу, а секрет столь долгосрочного семейного счастья - это, конечно же, любовь! «В чём секрет? В любви. Мы понимали друг друга, любили. И сейчас так же любим, понимаем. Мне всё всегда в нём нравится. Хороший, добрый», - призналась Любовь Геннадьевна Иванова.

Как и 50 лет назад, «золотые» молодожены вошли в зал торжественных регистраций под звуки свадебного марша Мендельсона. Как и положено невесте, тогда и 50 лет спустя Любовь Геннадьевна была вся в белом. В день свадьбы молодые пары клянутся быть вместе в радости и в горе. Не всем это удается. Супруги Ивановы выполнили это обещание. У Любовь Геннадьевны и Михаила Семеновича большая и дружна семья. И все они в один голос говорят: дома у юбиляров царит атмосфера гармонии, любви и взаимопонимания. 

Поздравить семью Ивановых пришли дети, внуки, родственники, первый заместитель Главы администрации Тавдинского городского округа Константин Баранов, руководство и Совет ветеранов ИК-19.

От имени главы Тавдинского городского округа Виктора Лачимова и себя лично их поздравил заместитель Главы администрации Тавдинского городского округа Константин Баранов. Он отметил, что на примерах таких семейных пар как Михаил Семенович и Любовь Геннадьевна можно воспитывать молодое поколение тавдинцев. Он вручил семье Ивановых Почетную Грамоту Главы города и букет цветов.

Заместитель начальника ИК-19 подполковник внутренней службы Владимир Подобедов от имени начальника ИК-19 полковника внутренней службы Николая Крюкова пожелал семейной паре долгих и счастливых лет жизни, здоровья, оптимизма, бодрости духа и согласия в принятии совместных решений. «Пусть этот незабываемый день навсегда останется в памяти, пусть сбудутся все желания, надежды и мечты, пусть дом ваш будет наполнен радостью, теплом и дружбой»,- сказал он.

Поздравления также в этот день звучали в адрес Михаила Семеновича и Любови Геннадьевны от детей, внуков и Совета ветеранов ИК-19.

Работники ЗАГСа подготовили для юбиляров торжественную программу. Супруги оставили памятную запись в Книге юбилейных дат, по сложившейся традиции обменялись новыми обручальными кольцами, получили диплом о золотом браке и, главное, посмотрев друг другу в глаза, в который раз сказали слова любви. Золотую свадьбу отмечают редко, но уж если отмечают, то это становится действительно большим и радостным событием для всей семьи юбиляров. Действительно, глядя на эту улыбчивую пару, верится, что настоящая любовь не меркнет с годами! Совет да любовь этой семье!

Надо отметить, что Любовь Геннадьевна и Михаил Семенович Ивановы всю свою трудовую деятельность посвятили работе в ИК-19.

Любовь Геннадьевна проработала в учреждении более 50 лет. Замещала должности: приемщика лесобиржи, начальника канцелярии, старшего инспектора канцелярии. 10 мая 2017 года сотрудники ИК-19 проводили на заслуженный отдых Любовь Геннадьевну. Михаил Семенович работал водителем лесовоза. Был ответственным и высокопрофессиональным работником. 


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 30.09.2017 16:57

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация