ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Сотрудники СИЗО-5 г. Екатеринбурга сняли видеоролик на антикоррупционный конкурс ГУФСИН "Новый взгляд" ВИДЕО
26.09.2017

Сотрудники СИЗО-5 сняли видеоролик на антикоррупционный конкурс ГУФСИН "Новый взгляд"

Смотреть видео https://youtu.be/nbHgUHT1Ux0

В рамках предупреждения и профилактики коррупционных преступлений в свердловском ГУФСИН объявлен и проводится конкурс "Новый взгляд" на лучшую наглядную агитацию антикоррупционной направленности среди учреждений УИС.

Сотрудники СИЗО-5 (г. Екатеринбург) сняли видеоролик одними из первых. Младший инспектор отдела режима младший сержант внутренней службы Екатерина Олинчук  и специалист по кадрам Ольга Коломоец снялись в главных ролях. Автором оригинального замысла  ролика и его режиссером-постановщиком выступила также Екатерина Олинчук, она же смонтировала видео. Отметим, что Екатерина является членом команды КВН  "ПРИКАЗ 390" ФСИН России

В ГУФСИН России по Свердловской области идет бескомпромиссная борьба с любыми проявлениями коррупции. "Оборотни" в погонах, изобличенные в результате такой работы, жестко наказываются согласно российскому законодательству.

Конкурс  "Новый взгляд" был организован руководством ГУФСИН, отделом по работе с личным составом ГУФСИН в целях усиления влияния организаторской и воспитательной работы на результаты служебной деятельности, укрепления законности и служебной дисциплины, мотивацию антикоррупционного поведения, а также активизации работы по нравственному, правовому эстетическому воспитанию и совершенствованию организации воспитательной работы сотрудников  ГУФСИН.
В конкурсе примет участие большая часть учреждений ГУФСИН. Победители областного этапа конкурса и их работы примут участие в федеральном финале.

 

Итоги антикоррупционной работы в 2016 году

В 2016 году 17 сотрудников и 7 работников были признаны виновными в совершении преступлений - итоги работы офицеров Управления собственной безопасности свердловского ГУФСИН
Управлением собственной безопасности ГУФСИН России по Свердловской области на постоянной основе проводятся регулярные оперативно-розыскные мероприятия, направленные в первую очередь, на выявление, предупреждение и пресечение преступных деяний коррупционной направленности среди сотрудников ГУФСИН. По результатам   проведенных сотрудниками УСБ мероприятий, в 2016 году возбуждено 60 уголовных дел в отношении сотрудников и работников учреждений ГУФСИН. Также уголовные дела были возбуждены в отношении 1 осужденного, 1  уголовное дело возбуждено  в отношении  неустановленного лица, а также 3 уголовных дела в отношении граждан.

 Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 26.09.2017 20:45

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия