ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

11.08.2017

Продукция из ЛИУ-51 теперь реализуется в СНГ

Смотреть видео https://youtu.be/jEEmaAjOqjo
 

Производственники ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области, взаимодействуя с партнёрами Нижнетагильского предприятия «Стройконструкция», вышли на новый уровень производства. В учреждении в этом году освоили выпуск продукции для металлургического предприятия Казахстана.
В ЛИУ-51 теперь выпускают ленточный питатель и комплектующие к нему детали, а также различные дополнительные услуги. Это сложная металлоконструкция промышленного назначения над которой трудится трудовой коллектив цеха металлообработки ЛИУ-51.

Главный инженер «Строконструкция» Вячеслав Петров: Предприятие в ЛИУ-51 механизированное, есть всё необходимое для того чтобы изготавливать металлоконструкции и производственное оборудование. В принципе качество высокое, работаем три года, нас всё устраивает. Мы , благодаря сотрудничеству с пенитенциарной системой Среднего Урала, вышли на новый уровень стран ближнего зарубежья, стран СНГ, и устраивает заказчика в Казахстане полностью по их нормативам выработке и качеству продукции.

Очевидно, что каждый работник цеха металлообработки с душой относится к порученному делу. Примером остальных является осуждённый Алексей М. сборщик металлоконструкций. В настоящее время он участвует в сборке новых агрегатов. – Качество продукции мы гарантируем, заверяет нас Алексей.

Что является залогом успеха в любом деле? Прежде всего, это умелая организация труда, чёткое планирование работы, контроль за исполнением поставленных задач, правильная расстановка кадров. Возможно, именно эти составляющие помогают цеху металлообработки устремлённо взять позиции на выполнение новых заказов расширяя производственные горизонты. Полагаю, что сохранившаяся в цехах ЛИУ-51 система организации труда и производственная дисциплина дают возможность быстро изготавливать нужный, объем продукции в короткие сроки.

Сегодня руководство ЛИУ-51 постепенно производит замену старого оборудования на новое, наряду с этим проводится освоение новых видов продукции, и совершенствование технологических процессов. Впереди ещё много интересной работы. А поскольку в цехе металлообработки трудится коллектив единомышленников, он с поставленной задачей обязательно справится.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 12.08.2017 19:27

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация