ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

В ИК-3, ИК-12 И ЛИУ-51 офицеры-воспитатели и педагоги организовали мероприятия, посвященные Дню матери ВИДЕО
29.11.2016

В ИК-3, ИК-12 И ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил) офицеры-воспитатели организовали мероприятия, посвященные Дню матери

Ссылка на видео ИК-12  https://yadi.sk/mail/?hash=oodna4uoGODPFodSYK3DHxXqDUcZmEVm%2FSWcFp%2BQM3U%3D 
Ссылка на видео ЛИУ-51 https://youtu.be/m1guDsJqA-Y 

29 ноября в клубе ИК-3 (г. Краснотурьинск) администрацией учреждения совместно с педагогическим коллективом вечерней школы средней №4 при ИК-3 для осужденных был проведен День открытых дверей, приуроченный к празднованию Дня матери.

Концертная программа «Любимой и единственной посвящается» включала в себя экскурсию в историю праздника, песни и стихи о маме.

Для всех присутствующих, участниками творческого коллектива клуба ИК-3, а также учителем математики вечерней школы Еленой Рыковой были исполнены давно полюбившиеся песни, а также песни собственного сочинения. На большом экране был показан красочный видеоряд. Концертная программа получилась яркой, насыщенной, понравилась и пришлась по душе всем присутствующим, о чем говорили радостные лица восторг, бурные аплодисменты зала и масса других позитивных эмоций.

Начальник отдела по воспитательной работе с осужденными майор Григорий Сорокин поздравил всех женщин с праздником, пожелал здоровья, счастья, успехов в воспитании детей и всего самого наилучшего. Мероприятие закончилось праздничным чаепитием, за которым у осужденных и их родственников была возможность пообщаться друг с другом.


В Нижнетагильской средней школе №2, в которой обучаются осужденные ИК-12, прошёл открытый урок, посвящённый Всероссийскому Дню Матери.

В эти дни чествуют всех матерей, дарят им подарки, готовят слова благодарности, не остались в стороне учащиеся и преподаватели вечерней школы №2, которая уже долгое время функционирует на территории исправительной колонии №12.

Преподаватель мировой культуры Надежда Сосновская, которой и принадлежит идея проведения этого школьного мероприятия, рассказала собравшимся об истории возникновения этого праздника и конечно же прозвучали слова благодарности всем мамам, которые дали жизнь всем нам.

Осуждённый Антон Гусев прочитал стихотворение, посвящённое своей маме, и написанное им специально к этому празднику, которое, пожалуй, никого из присутствующих не оставило равнодушным. Завершился праздник небольшой викториной, в которой всем присутствующим нужно было угадать имена знаменитых женщин, которые оставили значимый след в истории человечества. Среди них были и знаменитые математики, писательницы, поэтессы, физики, артистки и спортсменки, но самое главное все они были знаменитыми мамами.

ЛИУ-51 прошёл поэтический вечер, посвящённый дню матери. На встречу с осуждёнными ЛИУ-51 пришли священнослужитель иерей Иоанн и начальник воспитательного отдела ЛИУ-51 Михаил Вербловский. Они выступили перед аудиторией. Затем выступил Максим Дорогин участник многих поэтического конкурсов в ЛИУ-51. Максим читал стихи, которые не оставили равнодушным осужденных. Продолжил выступления известный в России и за ее пределами поэт, автор нескольких сборников Александр Паксиваткин.

Также в ЛИУ-51 воспитательным отделом учреждения был организован конкурс рисунков осужденных на тему "День матери". В конкурсе рисунков приняли участие осужденные отрядов и отделений. Конкурсанты свои работы изобразили на бумаге с помощью карандашей и красок. Все работы прошли отборочный тур, и путём голосования остановили свой выбор на лучших рисунках.

 



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 29.11.2016 19:11

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация