ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

30.04.2016

В г. Первоуральске на базе Управления по конвоированию и спецназа "Россы"  отработали действия по пресечению массовых беспорядков  

Силами сводного отряда Екатеринбургской оперативной зоны были проведены учения по пресечению массовых беспорядков. В тактико-строевых занятиях приняло участие более ста сотрудников учреждений ГУФСИН, дислоцированных в г. Екатеринбурге. Руководил учениями начальник управления охраны, ИТО, связи и вооружения ГУФСИН полковник внутренней службы Алексей Штраух.

Тактико-строевое занятие началось с внезапной проверки готовности к действиям при возникновении чрезвычайной обстановки в ИК-2 г. Екатеринбурга. В назначенное время колонна сводного отряда оперативной зоны, в сопровождении патрульной машины ДПС, направленной от МО МВД "Первоуральский" прибыла к месту проведения специальной операции.



На территории Управления по конвоированию была создана тактическая обстановка максимально приближенная к условиям пресечения массовых беспорядков в учреждении УИС.

Одновременно, на базе  КП-66 (п. Решеты, Первоуральский городской округ) состоялось совместное учения с МО МВД "Первоуральский". На совместном заседании группы управления учреждения и руководства МО МВД "Первоуральский" отрабатывалось принятие решения по ситуационному реагированию в случае осложнения обстановки в учреждении.


- В ходе данных учений сотрудники ГУФСИН совершенствовали свои навыки и умения по пресечению массовых беспорядков, - говорит командир сводного отряда полковник внутренней службы Алексей Штраух. - Хорошую подготовку показали кинологи учреждений Екатеринбургской оперативной зоны, все служебные собаки, участвующие в занятиях показали хорошие профессиональные навыки и доказали, что способны задерживать преступника, не отвлекаясь на шумы выстрелов и непривычную обстановку.




В ходе учений было отработано взаимодействие с силами полиции г. Первоуральск. руководители учения выражают благодарность за оказании помощи в подготовки и проведения учения начальнику ОМВД России по г. Первоуральску полковнику полиции Олегу Грехову.




Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 05.05.2016 11:26

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация