ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Дети сотрудников учреждений ГУФСИН стали победителями регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2016» (ВИДЕО)
31.03.2016
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ» Видеосюжет программы "Вести Урал"

30 марта были определены победители и призеры регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2016», ежегодно проводимого Федеральной службой судебных приставов.

В концерте, который состоялся на сцене Окружного дома офицеров, приняли участие дети сотрудников УФССП России по Свердловский области, ГУФСИН России по Свердловской области, ГУ МВД России по Свердловской области и иных государственных структур. В этом году на суд жюри было представлено 45 конкурсных номеров, фестиваль собрал всего 150 участников.

Региональный этап конкурса открыла заместитель главного судебного пристава Свердловской области Анжела Хмелевская, которая приветствовала участников конкурса.

Она подчеркнула, что подобный конкурс уникален и актуален, поскольку дает реальную возможность детям проявить свои таланты, приобрести сценический опыт, найти новых друзей и, конечно, порадовать зрителей своим творчеством.

Выступления юных артистов оценивало авторитетное жюри.

Во второй возрастной группе дипломантом конкурса стала дочь сотрудницы ИК-6 (г. Нижний Тагил) 16-летняя Яна Антипенко с песней «Шопен». У девушки удивительно красивый голос, и по мнению компетентного жюри, имеет все шансы на победу в федеральном этапе конкурса. Отметим, что Яна уже завоевывала высокие места в конкурсе ФСПП.

Лучшим вокалистом в младшей возрастной группе стал 11-летний Михаил Пастухов, он покорил жюри звонким голосом и подходящей к нему композицией «По степям Руси Великой».

Лучшую хореографию в младшей возрастной группе показали 9-летние Варвара Прутникова и Федор Феоктистов с зажигательным танцем «Моя Марусечка». Члены конкурсной комиссии оценили не только чистоту исполнения номера, но и актерский талант маленьких танцовщиков.

Варвара и Федор учатся в школе № 10 г. Нижнего Тагила, танцами они занимаются в студии «Антарио» под руководством Ульяны Шулятьевой. В отдельной пожарной части исправительной колонии № 12 работает папа Варвары, Андрей Прутников.

Отметим, что в в 2015 году Варя и Федя заняли второе место в "Хрустальных звездочках" Варвары и Федора в младшей возрастной группе в номинации "хореография". Кроме того, танцевальный дуэт был отмечен призом зрительских симпатий и специальным призом памяти Евгения Меньшова.

Во второй возрастной группе победителями в номинации «Хореография» стали воспитанники хореографического ансамбля «Родничок» с танцем «Веселый переполох».

В номинации «Исполнительское мастерство» в младшей возрастной группе победителем стал 9-летний Максим Стенин. Во второй возрастной группе победителями стали Игорь Замараев и Юлия Коровина, которые выступили с игрой на флейте.

Все участники получили именные дипломы участников регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса  «Хрустальные звездочки -2016». А ребята занявшие первые места, получили право принять участие во II этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2016», который пройдет в Москве.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 31.03.2016 14:47

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация