ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

26.03.2016

ИК-53 завершены учебно-методические сборы начальников отделов по воспитательной работе с осужденными Смотреть видео Смотреть видео 2 Смотреть видео 3 

В ИК-53 подошли к своему завершению учебно-методические сборы начальников отделов по воспитательной работе с осужденными исправительных учреждений ГУФСИН России по Свердловской области. 25 марта, во второй день сборов, участников ожидала не менее интересная и столь же насыщенная программа.

Начали свою работу участники с заслушивания и активного обсуждения доклада Врио начальника отдела ВРО ГУФСИН капитана внутренней службы Станислава Данилина и инспектора ОВРО ГУФСИН Елены  Ядыкиной по теме: «Исполнительская дисциплина сотрудников ОВРО ИУ ГУФСИН».

С большим вниманием участники отнеслись к информации, которую сообщил в своём выступлении оперуполномоченный 4-ого отдела УСБ ГУФСИН майор внутренней службы Сергей Мацук, который представил обзор о коррупционных преступлениях, допущенных сотрудниками в 2015 году, а также дополнил своё выступление демонстрацией фильма о коррупции.

В общем же данный день был посвящен обобщению достигнутых  результатов, в том числе как результатов работы на самих сборах, так и обобщению опыта решения проблем и задач воспитательной работы в исправительных учреждениях Свердловской области.

Поэтому ключевым событием дня в частности и учебно-методических сборов в целом стало проведение круглого стола начальников отделов по воспитательной работе с осужденными. Ни один из участников не остался в стороне, приняв участие либо в выступлениях по конкретным направлениям деятельности, либо в активных и плодотворных обсуждениях и дискуссиях.

За несколько часов участники подробно разобрали и обсудили большой ряд  наиболее острых тем, касающихся организации воспитательной работы       с осужденными. Были найдены оптимальные решения для многих актуальных проблем, выработаны и уточнены единые мнения по сложным вопросам, сделаны выводы, в  результате которых наиболее удачный опыт различных отдельных исправительных учреждений был обобщен и поднят на уровень УИС Свердловской области.

Завершились учебно-методические сборы подведением итогов. В своем выступлении врио начальника ОВРО ГУФСИН России по Свердловской области капитан внутренней службы Станислав Данилин охарактеризовал результаты работы, достигнутые в ходе проведения сборов, огласил результаты сдачи зачетов, ответил на вопросы. Отдельно прозвучали слова благодарности в адрес руководства ИК-53, которое на высоком уровне организовало проведение сборов и приложило все усилия для обеспечения комфортной и продуктивной работы участников сборов.

Необходимо отметить мнение самих участников сборов, которые,  свою очередь, искренне поблагодарили руководство ИК-53, а также отметили, что участие в сборах дало им неоценимый опыт, который обязательно пригодится в их непосредственной практической деятельности.

Важной и приятной частью завершения подведения итогов стало награждение отличившихся участников сборов за результаты по огневой                 и физической подготовке, кроме того была награждена команда, победившая в соревнованиях по волейболу.

Также всем участникам сборов на  добрую память останутся фотографии на одном из самых знаменитых мест - на площади г. Верхотурье.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

 


Дата последнего обновления: 26.03.2016 21:15

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация