ГУФСИН России по Свердловской области

   


 

Учреждения ГУФСИН поздравляют с Новым годом детей из семей сотрудников УИС (ИНФОРМАЦИЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ)
01.12.2015

Учреждения ГУФСИН поздравляют с Новым годом детей из семей сотрудников УИС  

Кировградская ВК

В преддверии наступающего нового года проведены поздравления Дедом Морозом и Снегурочкой, организованные сотрудниками учреждения двадцати детей сотрудников Кировградской воспитательной колонии. Детям подарили новогодние сладкие подарки, выделенные профсоюзом учреждения, детские игрушки. Детишки в свою очередь рассказывали стихотворения, пели песни Деду Морозу. Радости детей не было предела, все остались довольны.


 Учебный центр ГУФСИН (г. Нижний Тагил)

Сотрудники Учебного центра ГУФСИН России по Свердловской области посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Тагилстроевского района г. Нижнего Тагила, поздравив воспитанников с Новым годом.

Заместитель начальника Учебного центра ГУФСИН подполковник Владимир Телевной от лица всего личного состава сказал добрые слова детям, напутствия в Новом году. Детей порадовали подарками к празднику: фруктами и сладостями, которые были приобретены сотрудниками Учебного центра. Воспитанники подарили в ответ на добрые пожелания новогодние игрушки – куклы и конвертики с пожеланиями, сделанные своими руками. 

В ходе мероприятия с педагогами была достигнута договоренность о последующем сотрудничестве, дети высказали пожелания чаще устраивать подобные визиты. воспитанник попросили организовать экскурсию в Учебный центр ГУФСИН.

Управление по конвоированию ГУФСИН (г. Первоуральск)

29 и 30 декабря организовано поздравление детей сотрудников управления Управления по конвоированию ГУФСИН России по Свердловской области с Новым 2016 годом с выездом Деда Мороза и Снегурочки.

ИК-2 (г. Екатеринбург)

С 21 по 28 декабря администрация ИК-2 организовала поздравление детей сотрудников учреждения с Новым 2016 годом, с выездом героев новогодней сказки и костюмированным представлением Деда Мороза и Снегурочки. Поздравления детей были организованы в разных районах города Екатеринбурга и пригороде: Ревда, Березовский, Арамиль, В.Пышма, п.Балтым. Все ребята получили новогодние подарки и массу положительных впечатлений.


ИК-3 (г. Краснотурьинск)

В ИК-3  (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области провели праздничное мероприятие, посвященное Новому году в одном из театров города Краснотурьинска. Данное мероприятие было проведено в целях сплочения коллектива и поздравления личного состава предстоящими праздниками: Новым годом и Рождеством. Личный состав принял поздравления от начальника учреждения полковника внутренней службы Игоря Гаага, а также от члена Совета ветеранов Тамары Саламатовой. Все сотрудники и работники учреждения активно принимали участие в проводимых конкурсах и были довольны праздничным мероприятием, получили позитивный заряд эмоций на новогодние праздничные выходные дни.

ИК-8 (п. Гари)

29-30 декабря в Доме детского творчества п. Гари прошла детская «Елка» для детей сотрудников и работников ИК-8 ГУФСИН России по Свердловской области. Дед Мороз и Снегурочка вручали новогодние подарки от администрации ИК-8. Были организованы праздничные поздравления и конкурсы.


ИК-13 (г. Нижний Тагил)

Сотрудники ИК-13 поздравили детей 1 класса средней школы № 81 г.Н. Тагила с наступающим Новым 2016 годом. Дед Мороз и Снегурочка провели конкурсы, шуточные викторины, выслушали новогодние стишки от детей. Всем были вручены подарки вместе с пожеланиями успехов на следующий год.


ИК-16 (г. Краснотурьинск)

В канун нового года в ИК-16 проводятся праздничные мероприятия. 28 и 29 декабря для поздравления детей по месту жительства с Новым годом организован выезд Деда Мороза и Снегурочки. Дети с удивлением встречали их, задавая интересные вопросы: «Дед мороз, а где твои сани, а посох волшебный?». Каждому ребенку вручили подарки.

Проведена выставка детских рисунков на тему «Зимушка-зима». Дети, внуки сотрудников и работников учреждения представили не только новогодние рисунки, но и оформили их необычным способом. Особенно всех поразила елка из шоколадных конфет, сделанная Настей Букриной, 9 лет.

Сотрудники колонии нарисовали красочные стенгазеты, оформили новогодними украшениями свои рабочие кабинеты.

31 декабря от имени начальника колонии полковника внутренней службы Владимира Горькина в клубе учреждения состоится торжественное поздравление с вручением погон к очередным специальным званиям, благодарственных писем, подарков за проводимые конкурсы на новогоднюю тему сотрудников и работников. По окончании торжественной части для присутствующих будет организован праздничный концерт.

Не только сотрудники исправительной колонии готовятся к новому году, но и спецконтингент. Осужденные оформили на территории отрядов красочные фигуры из снега, в отрядах развешена мишура и новогодние игрушки. Осужденными женщинами будет организован праздничный концерт с новогодними сценками.

ИК-46 (г. Невьянск)

В ИК-46 было организовано посещение Новогоднего представления в Доме пионеров г. Невьянска детей сотрудников учреждения. Более тридцати детей вместе с родителями пришли окунуться в Новогоднюю сказку.

Все дети пришли на праздник в карнавальных костюмах. Детишки чудесным образом превратились в снежинок, белочек, обезьянок (символа года), мушкетеров, на праздник прилетела даже прелестная фея Динь-Динь.

Дети с удовольствием не только смотрели новогоднее представление, но и сами в нем участвовали.

После представления Дед Мороз и Снегурочка каждому ребенку вручили подарки и пригласили на спектакль.

А на следующий день, Дед Мороз и Снегурочка. В образе Деда Мороза выступил инспектор по организации мобилизационной подготовки и гражданской обороны - лейтенант внутренней службы Илья Нахк, а в образе Снегурочки – психолог психологической лаборатории старший лейтенант внутренней службы Сокова Анастасия Олеговна,  пришли к детям в гости. Сколько было радости и удивления на лицах! Каждый, как водится, подготовил для Деда Мороза выступление, кто стихи рассказал, а кто и станцевал. Ну и Дед Мороз не обидел ни одного ребенка, каждому вручил желанный подарок.

За организацию новогодних детских мероприятий дети и взрослые выражают огромную благодарность руководству учреждения и лично врио начальника ИК-46 подполковнику внутренней службы Сергею Макарихину.


ЛИУ-51 (г. Нижний Тагил)

Ежегодно для членов семей сотрудников ЛИУ-51 организовывается поздравление Дедом Морозом и Снегурочкой на дому. И в этом году детишки сотрудников не остались без внимания. Дед Мороз подарил всем сказочные подарки, в свою очередь детишки рассказали стихи и пели песни. Снегурочка загадывала новогодние загадки, водили хороводы вокруг елочки. Родители и дети остались довольными, получив массу впечатлений!

ИК-55 (г. Ивдель)

Сотрудники  ИК-55 и члены их семей весело и празднично встречают Новый 2016 год!
В городском Доме детского творчества состоялась новогодняя елка для детей сотрудников УИС. Дети и взрослые были довольны праздничным мероприятием.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Дата последнего обновления: 01.01.2016 21:05

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия